Я-болен

Я-болен.
Собой
НЕДОВОЛЕН.
СТИХИ читаю по слогам.

Вот СЛОВО ГАМ.
Ты о ЕДЕ.
Иль яблоньки Цветут земле.

Я в ГРЕЦИЮ скоро лечу.
Понять Дух
Греческий хочу.

А в ГРЕЦИИ
Уже другие.
И ШЕИ вертят,
а не выи.


Рецензии