Дай мне обнять тебя покрепче

Дай мне обнять тебя покрепче.
Меня твоя любовь согреет.
Обнявшись, жить нам будет легче.
Огонь любви горит, не тлеет!!!
Дай мне пройти мой путь с тобою!!!
С тобой идти мне так уютно!
Объединившись с небом и землею,
Вдвоем идти совсем не кучно!
Дай Мне узнать тебя поглубже,
И я тебе свой мир открою!
Нас жизнь вдвоём с тобой закружит,
И магия меж мною и тобою!!!


Рецензии