В Алупке

Черное море спокойно,
Любуется им небосвод,
Сегодня в Алупке не знойно,
Повсюду гуляет народ.

И запахом роз наслаждаясь,
Курортников бродит орда,
При том абсолютно не каясь,
Что вновь прилетели сюда.

Где скалы плененные морем,
Стоят по колено в воде,
И пальмы в коронных уборах,
Газоны заполнили все.

Ай- Петри высокие стены,
Видны за Алупкой вдали,
Защита от облачной пены,
Всей солнечной крымской земли!


Рецензии