Весною хочется того...

Весною хочется того,
О чем сказать бывает сложно.
Запрыгнуть мартовским котом
На крышу, поорать истошно.

Пометить все вокруг углы
И вздыбить спину, чтоб боялись.
Весной так хочется… пойми,
Чтоб этим часто занимались.

Хоть ты не кошка, я не кот.
Природу не загонишь в клети.
Весной встает… круговорот…
Так вот как делаются дети!?


Рецензии