Скоро

Скоро
Сказывается СКАЗКА.
Быстро.
Песенка поется.
Это кто
В уГЛУ смеется???
Покажи свои нам глазки.
что смешного ты нашла.
А в кАрмане?
Анаша???

Ты законы нарушаешь.
Всем
Смеяться разрешаешь.
Вот отсель и посему
Я тебя и не пойму!!!

Будешь ВСЕМ полоть
Ты грядки.
Только ПЛАКАТЬ
(для зарядки).

Как наплачешь Два ведра-
Скажешь,
что Домой пора.

Вильям Ш.сюда поспел.
Деву Он спасти посмел.
И Ему шас не до ел.
Потому-то он и цел.

(я МОРКОВЬ достал для Зайца).
Приз!
Кто Первый добежит.
Он от скорости дрожит.
Не бЕГУ я - что стараться.
Robbit-ам приз надлежит.


Рецензии