Защитникам Отечества

Крепит Отечества любовь
Сынов российских дух и руку.
                М.В.Ломоносов

Месяц февраль на пороге весны,
Зимние вьюги уже не страшны, –
Так же защитники нашей земли
Вражьи намеренья в прах разнесли.

Звёзды сияют во славу солдат,
Смерть отведёт боевой  медсанбат.
Девушкам юным в окопах ли быть?
Верность взывает с отвагой служить.

Храброго воина воля сильна,
Вылита, словно стальная броня,
Слава армейская крепнет в веках, –
С маршем победы хранится в стихах!

23.02.2024 г.


Рецензии