Нарядная весна

В сочно розовом и пурпурном
Спешит ко мне нарядная весна.
В чувстве ярком, тёплом, бурном
Легко освобождаюсь ото сна.

Меня не пугает вчерашний ветер,
Его силу я помню, и благодарю,
Он был моей любви свидетель,
Ему прощальный поцелуй дарю.

Цветовых особенностей слои
В сочетании синего и красного.
Это оттенок священной крови
В тон вечного неба прекрасного.

Отдыхая в парке берёзовом,
Отдаю грусть тающей льдинке.
В одеянии, эффектно розовом,
Как и полагается блондинке.

Если замерзну, надену пальто,
Только холодом на меня не дыши.
Да, начну всё снова. Ну и что.
Зато искренне и от всей души.

Качает в ритме температурном,
Но я сама с собою честна.
В сочно розовом и пурпурном
Спешит ко мне нарядная весна.


Рецензии