Широко закрытые глаза

Ну что же все таки я делаю не так ?
Ленюсь в молитве - это знаю,
Пишу мечты свои здесь на полях,
Романтик я от края и до края.

Но неужели мы обречены ?
И в утешенье нам поэзия и муза?
Не вижу справедливость до поры,
Не чувствую  любви земной союза

Слепец, не ценишь чуда по утрам,
Лишь широко раскроешь свои очи,
Как жизнь и искупление грехам,
Дарует снова светлый Отче.


Рецензии
Невероятно написано!

Катя Роллинг   23.02.2024 07:39     Заявить о нарушении