С праздником

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  С ПРАЗДНИКОМ.

Наша Армия священна
Могучая и непобедимая
Сыновья богатыри неизменные
Сквозь огонь и воду все прошли.

Их сломать, не раз уже пытались
Не прогибаемые все
Вороги до одного переломались
Сломав, собственный хребет.

Всем говорят, что Русь непобедима
Стальная Армия её
Многих ворогов за жизнь свою убила
Но без винных ни кого.

Так было есть и вечно, всегда будет
Мы несём по свету только мир
Русская Армия со всеми странами дружит
Всех приглашает Россию посетить.


Рецензии