Русь моя

Русь - моя бескрайняя,
Где же, твой исток?
Вся, судьбой изранена,
Я, же - твой росток.
Русь - моя печальная,
Долюшка, не сладкая,
Бедами венчальная,
На посулы - падкая.
Русь - моя красивая,
Сердце доброты,
Всё-равно счастливая,
Будешь, будешь ты.


Рецензии