Я найду свою лётную куртку..

"Я найду свою лётную куртку,
В Океане Небес в ней летал!
В то далёкое время,
Мальчишкой,
О реглане пилотов мечтал..

Нет давно,уже,
тех самолётов,
чтобы крикнуть с него:
 - "От винта!"
Как и нет - былинных Пилотов,
Что в регланах..ушли в облака..

Заменились регланы на куртки,
Парк матчасти,
подавно,..другой!
После вылетов,
те же,..окурки,
То же,Небо,над головой!

Пусть всё также,
штурмуют выси,
Те вчерашние,пацаны!
И у них Высокие,..мысли,
Ведь они,такие,как мы!

Пролетело то время,Златое,
С Небом были все мы,
на "Вы!"
А сейчас,давно на..приколе,
Облаками плывут,
Наши сны..

В них,конечно,
Всё также,летаем!
Бороздим просторы страны,
И к бетонке матчасть..притираем,
И с Землёю,всегда,
Мы на - "Вы!"

Я надену старую куртку,
В ней,в "кожанке",
когда-то,летал..
В наше время каждый Мальчишка,
О таком рарите мечтал.."

Оренбург
22.02.2024
t=03'37"


Рецензии