Мы выживем, оставшись без дерьма

Мы выживем, оставшись без дерьма,
И трусости, и подлости, и страха.
Испытывает нас частенько тьма.
Мы никогда не станем горстью праха.

Есть у России силы для любви,
Отваги, мастерства и возрожденья.
Воюем мы за чистоту Семьи,
Души и тела, Родины и пенья.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии