Смотрит взглядом одиноким

Смотрит взглядом одиноким –
чувств плескается строка,
исцеленьем многооким
направляется река

до глубинных ожиданий,
притяжения душа –
ждёт сосуд для изливаний,
часто-часто так дыша;

нити ток пронзает сердце,
как высокая струна –
открывая тайны дверцы,
голова тобой полна…

Очаровывает воздух,
дышим что одной волной –
и ещё немного роздых
преподносит небо: пой

струнный-лунный колорит,
обнажением горит –
                тень касается меня,
                нежно душу теребя!

02.2024


Рецензии