Твой фотоальбом

Я смотрю на тебя тогда,
Когда ты чуть была моложе,
Когда были твои глаза
Лишь моих, может, чуть по-строже.

Я смотрю на тебя ещё
Не в таком уж далёком прошлом,
Понимая, что все "ничто"
Для тебя были чем-то сложным.

Я смотрю на тебя сквозь дым
От костра или блики света.
Рядом был, кто тобой любим,
Были те, кто тобой забыты.

Я смотрю в эту глубь времён,
Понимая, что как-то, где-то
Был когда-то и я влюблён
В того милого человека!

22.05.2022г.


Рецензии