Какое счастье наши дети

Какое счастье наши дети -
Небес подарок и учителя.
Готовя их ко взрослой жизни
Как много узнаем и про себя.

Они нам доверяются всецело,
А мы корим их, травмы нанося.
Побольше всем терпенья, пониманья,
Любви и бесконечного добра.


Рецензии