Святая

Твоё имя повторяю,как мантры.
О тебе я мечтал со школьной парты.
Я тоже стремлюсь к глубокой поэзии,хоть и не ношу  бакенбарды.
До встречи с тобой я хотел  совершить обряд постриг,
Потому что сущность людей постиг.
И боль в моей душе поселилась  в тот же миг.
На моем сердце изморозь,
Обидно,что близкие по духу люди живут врозь.
Их просто не соединила земная ось. 
Твоё появление в моей судьбе-это чудо.
Ты для меня образец добродетели, как святая Гертруда.
В мире много духовной бижутерии,
Я  долго ждал когда соединяться наши тонкие материи.
Для меня ты будто  сошла с иконы.
Ты-причина,по которой  стали оживать во мне счастья,как мне казалось,уже мертвые нейроны.
Благодаря тебе в моей душе светает,
Хоть редко,но в жизни людей всё же"Happy End"бывает.


Рецензии