Проживаю... Шекспир

Проживаю
По АДРЕСУ я.
А ВАШ адрес?
Планета Земля.
Карфаген? Дездемона жила.
С Генералом.
Им пухом Сахары земля.

Там принц Датский.
Юнец и Глупец.
Слишком смелым
Его был Отец.

Но уже никого
из них НЕТ.
На воде
Лишь Офелии след.
Кто Офелия?
Принца Любовь.
У нее потекла
Горлом кровь.

ВСЕ уходят.
Куда и ЗАЧЕМ???
Путь рисует им
Призрак от Схем.

Кое-что
о них
булочник знал.
Звать Шекспир.
Он о них написал.

А Ты КТО?
Я-философ и плут.
Мною правит другой.
Кличут Брут.

Очень ловкий
и ест он шесть раз.
Как?
Доедает
Кого-то
Сейчас.

Как увидеть еГО?
Через час.


Рецензии