Начинается новое время

Начинается новое время.
Будто выстрелом громким в упор,
Зарождается новое племя.
Догорает военный костёр.

Из огня закаленною сталью
Пусть вернутся к нам наши сыны.
Павших всех мы, окутав печалью,
Будем видеть с рассветом весны.

Знаю, что по-другому не будет.
Счастьем сменится горечь беды.
Будем помнить, вовек не забудем,
Межусобной славянской войны.

Будем помнить, вовек не забудем,
Межусобной ордынской войны.


Рецензии