Наша защита и опора

Наших дорогих мужчин с наступающим праздником!


Праздник очень важный, большой,
Поздравляем мужчин с душой!
Доблестные воины, сыны
Вы Отчизне, Родине верны!

На страже Родины стоите
Вы , точно, знаем, победите!
Надёжные, решительные, смелые
И добрые, и храбрые, умелые!

Пусть спорится ваша работа
А дома ждёт всегда вас кто - то!
Мирного неба и лёгких вершин,
Да больше радости, чтоб без причин.

Смелых решений, ярких свершений,
Мужества, храбрости и озарений!
Любви Вам, долголетия
На целые столетия!

Своих позиций не сдавайте,
По жизни твёрдо вы шагайте!
Во всех делах ваших успеха,
Вам счастья,мудрости и смеха.

Любви надёжной и большой,
Так, чтобы крылья за спиной!
В семье уюта и тепла,
Чтоб жизнь была  бы к вам добра. 


Рецензии
Замечательные стихи, Клавдия, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   23.02.2024 20:25     Заявить о нарушении
Иван!Рада вашему отклику и добрым словам!С признательностью и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.02.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.