Ни к чему для дела торопливость

Главное,возможность пригласить,
Хоть ты Гость,но тоже приглашённый.
Торт большой,немного откусить,
Каждому партнёру разрешённый.

Приглашать пока не торопись,
Не узнав запросов и желанья.
Изменения сбивают мысль,
Разузнать получше,основанья.

Главное потребности узнать,
Ни к чему для дела торопливость.
О партнёре новом,надо знать,
Важна в приглашении терпимость.

Знаешь Ты,компанию свою,
Но другим пока не интересна.
О своём,пока-что затаю,
Новичка выслушивать уместно.

Что волнует и желает также,
Приглашённый должен рассказать.
И вопрос значимый каждый,
А своё в дальнейшем показать.

Не спеши,но также без задержки,
Есть возможность,просто так скажи.
И КРУГИ всем людям для поддержки,
На потом подробность отложи.

Пригласил и сам увидишь вскоре,
Приглашённый этот будет Твой.
И с Тобою,здесь никто не спорит,
Приглашённый только за Тобой.

     22.02.2024 год


Рецензии