Бунтарка

Меня загнать хотели в рамки,
Мою натуру затоптать,
Надеть на голову панамку
И от себя не отпускать.

Меня хотели сделать леди,
Джейн Эйр иль около того.
И чтоб нашла себе я денди
И вышла замуж за него.

Но не на ту они напали,
Я вновь иду к друзьям в гараж.
(Их тоже родаки достали),
Творим мы вместе ералаш!

Мы рубим рок и веселимся,
Друзей у нас полным-полно.
«Тебя такую не растили!» —
Твердят мне предки всё равно...

Но слушать больше их не стану,
Хочу я лишь собою быть.
И если можно снять бандану,
То кровь бунтарскую не слить.

22 февраля 2024


Рецензии