Любимая на все времена...

После встречи с ней, я пригожий,
И душой открыт для людей,
На кило становлюсь я моложе,
И на жменю пилюль здоровей.

Был ли грех на этой неделе,
Или только желанная мысль...
Всё исчезнет, заменится в теле,
Лёгким чувством парения ввысь.

Только встречусь с ней, забываю,
Про рутину будничных дней,
В этой русской души я не чаю,
И тоскую в отъездах по ней.

Вас, надеюсь, знакомить не надо,
Кто познал её - верен любви,
В ней нам неги вкушать до отпада,
Только веник с собой прихвати...


Рецензии