Котик вентилятор

Когда жаркий летний день
                пересёк экватор
На диван ко мне залез
                котик-вентилятор.
Я чесал его за ушком,
                он крутил хвостом.
Как приятно иметь дело
                с вежливым котом!


Рецензии