Диагноз

Если посмотреть на американо-европейские политические трибуны...
Как минимум они страдают обсессивно-компульсивным расстройством.
Повторяющиеся, как крупный тик движения, а все речи в сумме
Нанизаны на идею мироустройства,
Где они главные и вообще, они классные такие, успешные типа...
Ну так ведут себя последние пропойцы,
Которые не хотят сознаваться в пьянстве - люди такого типа
Подвержены большому количеству страхов,
Пунктиков, очень подвержены обрядовости ( всё по определённому ритуалу)
Любое "не так" выбивает из под них почву махом,
Даже другого цвета галстук - для них уже не мало,
Заданный вопрос не по теме
Вызывает у них ступор и депрессивное состояние.
В тревоге опасны. В страхе могут упасть на колени.
Лечение - антидепрессанты, но они на постоянной
Основе отказываются их принимать, вот по заболеванию и деградируют.
Ну хорошо, пусть кричат "русские идут". Вообще есть такая тема,
Что если в роду все в какое-либо заболевание падают - это уже стоит фиксировать,
Потому, что в роду оно будет властно над всеми,
Резистентный ген. Жителям этих стран бы, когда всё переустроится
Сначала проверять - чем болели предки тех, кого они допускают до власти?
Конечно, это не гарантия, однако многое подуспокоится,
Когда перестанут пускать на скачки подпорченные подобным масти.
Нет, это не в обиду тех, кто болен.
Я сама долгие годы переступала все трещинки на асфальте
Только правой ногой. Но справилась с этим за один день, не более,
Просто осознав, что это психоз и так не надо.


Рецензии