Дорогие мужчины, с праздником 23 февраля!

Вы в строю и Вы на страже,
Никакой нам враг не страшен.
Немцы, фины, украинцы
Не стоят Вашего мизинца.

Вы защищаете страну,
Семью, любимых, детвору...
Нам надёжно и спокойно,
С Вами наша жизнь достойна.

Спасибо, что Вы есть у нас.
И как бы не менялась власть,
Защитники  Родины - России
Мужчины самые крутые!!!

С праздником!!!




 


Рецензии
Спасибо! Ура!!!

Николай Шалашов   03.03.2024 10:41     Заявить о нарушении