Эдем Смит

Скажет мне кто-нибудь, внутри друг или враг?
Выть на луну - это бог или как?
В грудь себя бить или верить в Нибиру?
А если детей в ночь Сатурна покину?

Молись и люби, голодай и молчи
Прости, отпусти, не суди, не ропщи
Про первенцев смерть и набег саранчи
Не сказали врачи, да и деньги ничьи

По шкале от азарта до фальшивого старта
Обезглавила Ева лидера «Яблоко» партии
Мотор, в эфире военная спецоперация
Препарат выбора на сегодня - тридцать три аффирмации

Вчера была сестра, скоро буду свинья
Инфлуенсеры вместо мамы и папы - князья
На колени в угол поставить - звенящая пошлость
Экогорох сыплем сразу в черепную полость

Так суждено или так заведено?
О силе воззвать или пора залечь на дно?
Сбор открыть и всё проиграть в казино?
Ноги раздвинуть, а потом выйти в окно?

Вы нам не подходите, увы, болт малогабаритный
С утра до вечера мне перманентно стыдно
Со вчера не ребёнок, и уже неликвидна
В неволе обидно, а природа беззащитна

Послала я в задницу всех пастухов
Что говорят, мол, умру в полной тьме
Свет внутрь впустила, господь любит убогих
Теперь эта история доступна в моём блоге


Рецензии
Мощно, честно, талантливо.

Кованов Александр Николаевич   04.04.2024 10:29     Заявить о нарушении
Очепяточки:
не ропщи
сыплем
неликвидна

Кованов Александр Николаевич   04.04.2024 10:31   Заявить о нарушении