Ты моя Богиня

  Я преклоню колено,
  Пред Мадонной своей.
  Пусть только счастье будет,
  У Королевы моей.

  Хочу чтоб любовью и счастьем
  Светились твои глаза.
  Я весь в твоей власти -
  Королева моя.

  Ты моя Богиня,
  Твоё я повторяю
  В мыслях имя,
  Женщина любимая моя.

  У любви во власти
  Танго нашей страсти
  Мы танцуем
  В этот вечер ты и я.

  Я поцелуями покрою
  Тебя с ног до головы,
  Пусть будут дни и ночи,
  Тобою лишь полны.


Рецензии