Есть игра! Именной диалог

Рецензия на «Алкоголь - коварный враг! Микс» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/20/5348

       Килограмм на грудь я принял
       За тверёзый самый День,
       Мы с котом сегодня свиньи-
       Валерьянка, водка, лень...

       Ну, а завтра подравняюсь-
       Ваське рыбку и стишок,
       Водке и коту я нравлюсь-
       К Наде путь на посошок.

       Ты встречай меня, подружка,
       Вытрезвитель-домик твой...
       Дай залезу в раскладушку-
       Дай потанцевать с Луной.

       Килограмм на грудь не мало,
       Эх, ещё бы пол кило.
       В доме счастье и бухало-
       Про любовь опять кино...
              ---Валентин Корнев   20.02.2024
              http://stihi.ru/2024/02/24/4418

Мой ответ:
----------------
Как за стих мне расплатиться,
Валя, Валя, дорогой?
Это ж надо ухитриться,
Чтобы рядом быть с тобой!

Ничего, ты не печалься,
Не навязчиво я так
Предложу крутую сальсу,
Ты подай мне только знак!

Опьянит она покруче
Водки, чачи и вина,
Ты надень костюм от Гуччи,
К нам в сердца идёт весна!

Золотой мой друг, любезный,
Жду с котом тебя к себе!
Мы напишем стих помпезный
О луне и о судьбе!

И тогда мы будем квиты,
За любовь поднимем тост!
Как же карта ляжет? Бито!
Звёзды вышли на помост!

Есть игра! Лучи рассвета,
Неги полный антураж!
Счастье розового цвета
Обнимает вернисаж!

Думаю, я расплатилась
За подарок, твой стишок,
Ухитрилась - не влюбилась!
Наливай на посошок!
------------------------------------
20.02.24.       НК

95/108/22.02. 2024
36/115/23.02.2024

С Днём Защитника Отечества!


Рецензии
Отличный юмор, Надежда! Успехов!)))

Владимир Грачев 3   25.02.2024 01:03     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!

Надежда Корн   25.02.2024 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.