Мечта

Судьба
Она далекая
Как вечность
Одинокая
И смотрят звезды
И зовут
А дни за днями
Все идут

    ПРИПЕВ:
Сияла та далекая
Отважно одинокая
И убегала темнота
От той чье имя есть мечта


Душа
Она крылатая
Порою
Чуть поддатая
И все несет
И тянет груз
Где я чего то
Все боюсь

    ПРИПЕВ:


И жизнь
Как прежде на краю
Где чьи то песенки
Поют
И слышим мы
То вечное
Идя вновь
В бесконечное

    ПРИПЕВ:


Рецензии