Дорогая Элли...

Дорогая Элли,
за эти недели,
я в раздумьях провёл немало ночей.
Ты знаешь, случилось не так как хотели,
и от этого мне стало немного сложней.

Элли, нас время безжалостно "лечит",
но также и многое даёт нам понять.
О, Элли,
с внезапной той встречи,
ты вновь воскресила собою меня.

Мои чувства, как птицы, назад прилетели,
вернувшись навеки в родные края.
О, Элли,
пусть всё, что забыть не успели,
зажжёт в нас с тобою немного огня.

Я виноват пред тобою,
моя милая Элли,
и пускай давно пройдена эта глава.
Я здесь и сейчас, надежды созрели,
но в любом из исходов ты будешь права.

Не прошу всё забыть, не это мне нужно,
ведь сам живу память в себе хороня.
Прошу дать мне шанс, если это возможно.
Я люблю тебя, Элли,
прости же меня.


Рецензии