Пророк Нафан

Грязен греха груз
Тянет к земле, в землю.
В небо стремишься – пусть!
Но – время, время, ВРЕМЯ!

Рвёт на куски тоска тебя
Давит корона – скинь её!
Время пришло раскаянья.
Время – строить скинию!


Рецензии