Ты прошла по весеннему саду

Ты прошла по весеннему саду
Лепестки к руке потянулись.
Подари мне любовь – отраду
Чтобы струны души встрепенулись.

А глаза, словно лотос Будды
Ярко светят небес сияньем.
Перемою горы посуды
Стану лучшим твоим обещаньем.

И любовь через сотни жизней
Пронесу, в душе охраняя.
Может стану немного капризней
Мне осталось чуть – чуть до рая.


Рецензии