Мне не надо арабских пляжей

Мне не надо арабских пляжей
И египетских пирамид.
И турецких отелей даже
"Ол инклюзив" уже не манит.

Не нужны мне аэропорты
Миллионных городов.
Не нужны ни вокзалы, ни порты,
Если только уют поездов.

Мне хватит Костанайского солнца,
Тобола текущего вдаль.
Мне хватит света оконца,
Раздвигающего жалюзей сталь.

Мне хватит красного домика
Двухэтажного, по улице Гоголя,
Тропинок уютного дворика,
Соседских собак хохота.

Мне хватит кольчатых горлиц
Глухого воркования с утра,
И мелом нарисованных рожиц
На кирпичной стене гаража.

Мне хватит с утра "Здравствуй!"
И "Ночи спокойной!" - ко сну.
"Попробуй сегодня яства.",
"Руки мой и прошу к столу".

Мне хватит голоса матери
И простых житейских фраз.
Я готов быть всё время в кильватере,
Завтра, вчера и сейчас.
29.08.23


Рецензии
Денис, подписываюсь под каждым Вашим словом. Отлично написано и по содержанию, и по изложению. Браво автору!

Ирина Александровна Смирнова   24.02.2024 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Большое!

Денис Бабенко 77   25.02.2024 16:05   Заявить о нарушении