***

Замысловатые в просвет узоры
Изображает на стекле мороз
И величавостью пленяет взоры
Заиндевелая краса берёз.
Белоголовые  в фонарном  свете,
Обворожительно искрясь они
В полупрозрачном силуэте
Сосредотачивают звёзд огни.
Раззановешу  в полумраке окна
Всепроникающий польётся свет
Обледенелые заплачут стёкла
Благоговея встречу я рассвет


Рецензии