У изголовья душных писем

               Лёнечке Губанову

У изголовья душных писем
Не спится тёмному царю.
Мы Час сияния приблизим,
Сказав Творцу: "Благодарю!"

Пусть время поражает многих.
Мы - выживем и победим!
Учителей хватает строгих,
Чтоб быть народом нам живым.

19 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии