Я сказал, знаешь как то туманно

Я сказал, знаешь как то туманно
Холод кости мои затронул.
Небеса закричали Осанна
Средь писаний, как среди формул.

Мяч в ногах, разбег перед бездной
Пошатнулись кривые ворота.
И любовь была не любезной
Я лишь клеточка, комната сота.

Сорт растений, в мозгах нейроны
Покупали души задаром.
Где то выпали все патроны
Как на снимке военном, старом.

От драконов до Вавилонов
Драгоценные камни блещут.
Я бы сделал сотни поклонов
Рябь на волнах едва трепещет.

Красота и этика – сила
Что спасает нашу планету.
И готовят листы к ответу
Я пришел, хоть ты не просила.


Рецензии