15. Твой поступок с грехом пополам!

Ты ушел, не прощаясь, к другой,
Чем она хороша, чем мила?
Не понять моей чистой душой
Твой поступок с «грехом пополам»!

От судьбы отмахнулся рукой,
Оттого соловьи не поют!
Пустоцветом вишневым любовь,
И у пропасти я на краю,

От судьбы отмахнулся рукой,
И заплакала горько весна,
Как подружка, обнявшись со мной,
Безутешны мы, слез не тая,

А любимых акаций покой
Навсегда превратился в печаль,
Хулиганов-ветров гул немой
Не подскажет как быть, очень жаль.

Твой поступок с «грехом пополам»
Надо мной возымел свою власть,
Хочешь верь…хочешь нет…умерла,
Мое сердце сгорело дотла.

Времена уходили с грозой,
Оживала прощеньем душа,
Вновь бродила знакомой тропой,
Ожиданием встречи дыша!

Мне дождаться бы новой весны,
Повстречаться с тобою опять!
И понять, как друг другу нужны…
Не унять нам Любовь, не унять,

Отмахнуться нельзя от судьбы!

6 апреля 2014 год, Новосибирск


Рецензии