День за днём...

Мне одиночество постелит
Кровать, согретую мечтой...
Сон душу сказкою утешит...
Придёт рассвет очередной...

Дела закружат каруселью,
Маня в общественный пирог,
А Муза ласковою трелью
Споёт о вечном монолог...


Рецензии