Ироническое

Мы так любили.. Да что лукавить
Нашу любовь не истребить
Не запереть, в даль не отправить
Мы привыкаем с ней как то жить
Мы привыкаем её на завтрак
В обед и в ужин, и перед сном
Наша любовь, как горный рафтинг
То вверх подкинет, то кверху дном
Адреналина - в нём хоть топиться
Вновь накрывает нас с головой
Вот угораздило же так влюбиться
Покой лишь сниться
И вечный бой!


Рецензии