День наших славных мужиков...

    ДЕНЬ наших славных МУЖИКОВ.
         Самуил Фрумович

     Когда о будущем мечтаем,
     Вопрос не праздный задаем.
    О том ли мы сейчас страдаем
      и правильно ли мы живем?

   И с кем и с чем идти по жизни?
     Мы все сжимаем кулаки.
  А главное бы разобраться:
    Где скрылись наши мужики?

  Мы с детства знаем силу страсти.
    И без любви нельзя никак.
  Но почему-то забываем
    О наших славных мужиках.

  И вот за детками мы мчимся.
   Как не забыть их покормить.
  Но забываем почему-то
    Вниманье мужикам дарить.

   Но если что-то ОЧЕНЬ НУЖНО...
    И "скорую" тут не зови :
  Ведь под рукой или под пяткой
    всегда есть НАШИ МУЖИКИ.

  Нагрянул как-то незаметно
   ДЕНЬ наших славных МУЖИКОВ.
  Скажите честно, дорогие,
   Кто к праздникам ВСЕГДА ГОТОВ?

   Кто вас ЛЮБОВЬЮ НАГРАЖДАЕТ? 
    Кто защищает вас всегда?
  Кто от забот вас охраняет? 
  И жизнью время наполняет...

  И счастливо летят года...
   И вот уже мы старики...
   А СЧАСТЬЕ - НАШИ МУЖИКИ!

 22.02.24  Самуил Фрумович   
 


Рецензии