брату от сестры на свадьбу

мы сегодня не скучаем
в пожелания вносим вклад
свадьбу с Юлей отмечает
мой любимый старший брат!
ты как всегда весёлый, озорной
с энергией добра,
все будут счастливы с тобой
особенно она!
Юлю ты береги (как меня ) защищай
и дари ей букеты с ромашками,
частенько в гости приглашай,
я прижмусь к вам, соскучившись,ласково.
сердца стук не унять мне сейчас
я скажу лишь одно- в добрый час!


Рецензии