Тебе вся вселенная

Зачиталась тобою вселенная
Ре Ми
Добро ничейное    =
Если  обернешься===
Если утону=========
Волнами рассвет====
Плечами над морем==


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Эту танка написанное из названий стихо, выбранных случайными читателями за 1 минуту.Красным оьведен этот фрагмен...


Нас читает мироздание и само пишет в ответ
в моменты для нас переломные и выжные.Определяющие..


В самов верху- его посднее мне от меня же кодости прежней времен послание

присерно так звучть "не пора ли поспать..."
Эта мысль пришла ко мне по небходимости ее претворении вэтот час.

П.С И моя вечная печаль по гугл фразе "Володя и Аня утонули" не покидает меня ни на день почти 14 лет..


© Copyright: Ре Ми, 2024
Свидетельство о публикации №124022205329


Рецензии