Честь имеем

Мы на войне оставили всё то,
Что выглядело в жизни, как свобода,
Всё превратилось в пепел и ничто,
Сожгли в себе морального урода!
Противна стала ханжеская лесть,
Лгать не хотим, не будем, не умеем,
А если кто-то спросит:"кто вы есть?"
Тому ответим просто: "Честь имеем!"
Нам хочется весь мир переменить,
Святою правдой до краёв наполнить,
По совести, без ненависти жить,
Друзей своих погибших - вечно помнить!
Но если кто-то совесть потерял,
За счёт других богатства хочет много,
Напомним жёстко, чтобы долго знал,
Что мы для них, как меч в руке у Бога!
Нам не нужна бессмысленная месть,
Но подлеца - ничуть не пожалеем,
Все потому, что совесть у нас есть,
Ещё и потому, что Честь имеем!!!


Рецензии