Монолог Марии

Божий ангел прилетал
                С неба,
Нам с отцом он говорил
                Правду.
Это значит, что беды
                Нету.
Мы домой с тобой пойдём
                Завтра.
Мы пойдём с тобой туда,
                Где мы
Сможем жить, не пряча глаз
                Честных.
Божий ангел прилетал
                С неба.
Он сказал, что дома нам
                Место.
(СПЕКТАКЛЬ «Рождество»)


Рецензии