Такое будет...

Запомни,  друг,  такое  будет:
Небесный  Царь  Христос  придёт,
Духовно  спящего  пробудит
И  за  Собою  поведёт.

Придёт  на  землю  Царство  Бога,
Причину  зла  искоренит,
Мир  поведёт  любви  дорогой,
И,  к  жизни  мёртвых  воскресит.

Все  ниши  ада  опустеют...
Народы  будут  ликовать  -
Не  станет  главного  злодея,
Он  истязал  планету-мать.

Сжигал...  взрывал...  смертельным  ядом
Травил...  земную  жизнь  губил...
Не  сделал  землю  райским  садом  -
В  карьер  гигантский  превратил!

Известно  Богу:  три  "шестёрки"   -
Стовпы  системы  сатаны,
Меж  ними  есть  разборки - тёрки,
Дела  их  тайные  видны.

6 - Всех  стран  политики-гиганты,
6 - Религиозные  вожди,
6 - Все  мировые  коммерсанты  -
     К  себе  влекут:  "приди!"...  "Приди!"...

Быть  всем  разборчивыми  надо,
Над  Словом  Бога  размышлять,
Не   стать  козлом  безмозглым  в  стаде,
В  великой  бойне  устоять.
_______________________________________
По  книге  Откровение.


Рецензии