Спойте мне, цыгане!

Спойте мне, цыгане, песню о любви,
В таборе останусь с вами до зари.
Нежно всхлипнет скрипка, душу теребя,
Зазвенит гитара, по сердцу скребя.

Припев:
Ай, да ну, да ну, давай, песню запевай!
Ай, да ну, да ну, давай, чарку наливай!
Всё смешалось в круговерти, в суматохе дня,
Ни о чём теперь, ромалы, не жалею я!

Под вино в бокалах будем песни петь,
Провожать закаты и встречать рассвет,
Над рекою дымкой стелется туман,
В поле у кибитки шумный балаган.

Припев:
Ай да ну, да ну, давай, песню запевай!
Ай да ну, да ну, давай, чарку наливай!
Всё смешалось в круговерти, в суматохе дня,
Ни о чём теперь, ромалы, не жалею я!

И в душе такая радость у меня,
И задор, и шалость, честно говоря.
Милые цыгане, вы мои друзья,
Отдохнул так в сладость с вами лихо я.

Припев:
Ай да ну, да ну, давай, песню запевай!
Ай да ну, да ну, давай, чарку наливай!
Всё смешалось в круговерти, в суматохе дня,
Ни о чём теперь, ромалы, не жалею я!


Рецензии