Ты и вечер... вечер заползает с дымом, ветер гасит

ТЫ И ВЕЧЕР...

ВЕЧЕР ЗАПОЛЗАЕТ С ДЫМОМ,
ВЕТЕР ГАСИТ СИГАРЕТУ...
ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ - СЫНОМ,
ДОЛГО Я ГУЛЯЛ ПО СВЕТУ...

И ДАВНО НЕ СЫН, НЕ БРАТ...
ЭТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...
Я НЕ СВОЛОЧЬ, Я НЕ ГАД,
И ТЕБЕ КОНЕЧНО РАД...

ПОМОТАЛА ****Ь СУДЬБА,
ЗАЧЕРКНУЛА ЮНОСТЬ В РАЗ.
ОКАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ БОРЬБА,
НЕ НАЙТИ ПРОСТОЙ В НЕЙ ЛАЗ.

РАЗОРВАЛ НА ЧАСТИ ГРУДЬ,
ОЧЕНЬ МНОГИХ ПОТЕРЯЛ...
МНЕ ШЕПНУЛИ В УХО -- БУДЬ,
ВСЁ СТЕРПЕЛ...ПРИШЁЛ...ВОСПРЯЛ...

И ДУШОЙ НЕ МОЛОДОЙ,
МЫ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ НАПАРУ...
Я ОДИН...И ХОЛОСТОЙ...
ДАВАЙ СПОЁМ, КАК ПРЕЖДЕ ПОД ГИТАРУ...


Рецензии