Я бы не винил проказницу зиму

Очистилось небо от  серых  туч,
Заглянуло солнышко   в  окошко.
От нас  уходит проказница зима,
Жаль  её , но  совсем  немножко.

В этот  год  она  наделала хлопот,
Её  капризы   часто  проявлялись.
На то  она  и наша русская  зима,
Чтоб её всегда любили и боялись.

Я  бы  не  винил  проказницу зиму,
Виновен  больше  в  этом  человек.
Со своим ускоренным прогрессом,
В  свой  прогрессивный  21-й  век.


Рецензии