Испытание печалью

Я помню те слова, что ты сказал прощаясь:
" Оставь печали! Я вернусь!
Ведь наша жизнь ещё в начале,
И ждёт победы над врагом Святая Русь!

Нам небо посылает испытанье,
И к Богу  всем указывает путь.
Я смерти не страшусь! Она лишь наказанье,
Ты только верь, что я вернусь!

Твоя любовь мне будет оберегом,
Она и сил придаст, и укрепит мой дух,
Чтоб встретив смерть, дай бог остаться смелым,
И уберечь тебя от горя и разлук.

Пусть всех живущих на Земле любовь спасает,
И каждому укажет  к храму путь.
 А я вернусь! Назло врагам во весь рост встану,
И путь , что  послан небом, до конца пройду!"

Пусть войны  существуют л ишь как игры,
Компьютерным сражениям сродни!
О, как наивны люди! 
Не лететь им птицей,
Не всем дано живым прийти  с войны...


Рецензии