Отравлено

Вячеслав А.


Ничего не происходит —
Кот за кошкой, метроном,
Небо крысами изводит, —
Незатейливый геном.

В серпентариях плюются,
Плашка — "Соли натощак!"
Лошадь, паперти смеются:
"Вынь из жопы Шапокляк!"

В гнёздах ласточкиных тихо,
Месяц хвори за Уздой.
Не буди расщелин, Лихо!
Всё упавшею звездой.

Балагана встали двое,
Бей! — колодезного низ!
Дрём палатного покоя
Расписание кулис.

22 февраля 2024


Рецензии